Как стать популярным ютубером?

Видеоблогерство набирает популярности с каждым днем. Но в то же время растет и количество оставленных каналов. Многие считают, что работа в Интернете на дому без вложений будет приносить хороший доход без особых усилий, но это не так. Чтобы стать успешным видеоблогером, нужно много работать, поскольку только качественные и интересные видео привлекут подписчиков.

Успешными не рождаются, а становятся

Выбирая нишу, в которой вы планируете работать, останавливайтесь на том, что вам интересно, и в чем вы разбираетесь. Ролики будут естественными и содержательными. Придумывая название, не забывайте про основное правило маркетинга – оригинальность двигает продажи. Также стоит просмотреть способы заработка в Интернете. Возможно, это вам поможет. Кроме никнейма нужна своего рода презентация себя и канала. Для хорошего хедера воспользуйтесь специальными программами.

Чтобы заработать аудиторию и стать популярным, нужно выкладывать информативные ролики хорошего качества. Снимать их нужно по заранее прописанному сценарию. В начале своей блогерской карьеры лучше проводить репетиции перед съемкой. Хорошая актерская игра не менее важна, чем сам сюжет. Перед тем как выдавать видео в эфир, его нужно отредактировать – обрезать лишнее, вставить музыку и промо. В конце ролика можно разместить несколько ответов на вопросы в комментариях.

Вовлеченность аудитории зависит от того, насколько вы активно общаетесь со своими зрителями, а от количества подписчиков зависит и ваш заработок, который вам принесет работа на дому без вложений. Отвечайте на все вопросы и реагируйте на комментарии. Можно устраивать различного рода опросы и игры для своих подписчиков. Для самых активных подготовьте призы. У любого блогера есть свои хейтеры. Не принимайте близко критику, адекватно реагируйте и не опускайтесь до их уровня.

Продвигать свой канал можно через социальные сети, форумы или при помощи рекламы у других блогеров. Можно заказать раскрутку канала у профессионала, но в этом случае придется потратиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *